Aufgrund der schrecklichen Flutkatastrophe in der Heimatstadt des Senders und im Ahrtal wird es ab Donnerstag, den 19. August 2021 eine wöchentliche Livesendung unter dem Motto “Fluthilfe Ra(hr)dio” geben.

otticFM – Fluthilfe Internet Radio
Jeden Donnerstag ab 19.30 Uhr

Komplette Playlist ->

Tom Morello – Let’s Get The Party Started (feat. Bring Me The Horizon)
Die Fantastischen Vier – Tunnel
Fury Weekend – Automatic Love
Frank Carter & The Rattlesnakes – Sticky
Skillet – Surviving The Game
Rodrigo y Gabriela – The Struggle Within
Flat Worms – Goodbye Texas
The Clash – Should I Stay or Should I Go
Butthole Surfers – Pepper
Madness – Bed and Breakfast Man
David Bowie – 1984
fluppe – Nikki Swango
Tocotronic – Sie wollen uns erzählen
The Man Who – Give Me Something
L’Entourloop – Forgotten Skank (Smokey Joe & The Kid Remix)
Peter Heppner – All Is Shadow (Apoptygma Berzerk Remix)
The Cure – Just Like Heaven
Stevie Nicks – Edge of Seventeen
XTC – Making Plans For Nigel
Auger – Oxygen (Club Mix)
Stone Temple Pilots – Interstate Love Song
Blind Melon – No Rain
Queen – We Will Rock You
Kelly Finnigan – Freedom
Shuko – Nothing’s Gonna Change
Elmo/Big Bird/Snuffleupagus – Elmo’s Song
The Kingsmen – Louie Louie
Man or Astro-man? – Space 1991
Lou Reed – Walk On the Wild Side
Stefan Raab – Hier kommt die Maus
Modest Mouse – Float On
Derek & The Dominos – Layla
Papa Roach – Kill The Noise
Nation of Language – On Division St
Chromatics – Shadow
Edgär – Nuit
Styx – Mr. Roboto
Nick Cave & The Bad Seeds – And No More Shall We Part
Fruit Bats – The Balcony
Actors – We Don’t Have to Dance
Queen – Another One Bites The Dust
Jungle – All Of The Time
Monkey Safari – Fix Your Life
DJ Island – Pills
Fluppen Jupp und die Lungen Jungs – Die Gute: Ernte 23
AURORA – Running With The Wolves